Laguna Beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Laguna Beach » Акции » Акция #4. Ла Фамилиа


Акция #4. Ла Фамилиа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ла Фамилиа Мичоакана (La Familia) — лидер картеля и один из его основателей Насарио Морено Гонсалес, известный как Эль Мас Локо (испанский: «Самый сумасшедший»), проповедовал «божественное» право организации устранить своих врагов и выступал против того, чтобы подчиненные ему наркоторговцы и наемные убийцы сами принимали наркотики. Партнерами Насарио Морено были Хосе де Хесус Мендес Варгас, Сервандо Гомес Мартинес и Энрике Планкарте Солис. По словам генерального прокурора Мексики Эдуардо Медина Мора, Ла Фамилиа — «самая жестокая преступная организация в Мексике». В настоящее время также известна, как "Тамплиеры" (Caballeros templarios).

0

2

http://savepic.su/5144886.jpg
Имя, Фамилия: Александра Келли.
Возраст: 29 лет.
Профессия: консультант в юридической фирме/одна из "белых бухгалтеров" картеля.
Внешность: Scarlett Johansson.

Кратко о персонаже: никто из знакомых и подумать не смог бы, что Санни способна не только крутиться в наркобизнесе, но еще и получать от этого удовольствие. Поначалу образцовая семья в образцовом доме с идеальными по всем параметрам отношениями её полностью устраивали. Отец зарабатывал деньги, мать их с умом тратила, по выходным они устраивали барбекю или выбирались на пикники, играли в гольф и сияли улыбками. Просто сбывшаяся американская мечта. Санни едва ли не с детства знала, как её жизнь пойдет дальше: какой колледж, какой муж, какая карьера. Но выбравшись из-под родительского крыла в Стенфордский университет, который хоть и не состоял в Лиге Плюща, но всё же был одним из самых престижных в США, Александра глотнула так называемой свободы. На оценках это никак не сказалось, факультет бизнеса она закончила с отличием, но вот с пресной и расписанной наперед жизнью мириться стало очень сложно. Чопорные молодые люди, обязательные футболки-поло и загеленая прическа в её глазах выглядели скучно. Душа требовала опасности и адреналина. И Санни его нашла в новых знакомствах, которые и привели её в Ла-Фамилию.
Со временем девушка стала своеобразным бизнес-консультантом и организатором сети прачечных, видеопрокатов и еще целого списка заведений в сфере услуг, через которые отмываются заляпанные наркотиками деньги. Несмотря на то, что Санни очень умна в своей работе, мудрости ей отчаянно не хватает.  Для неё работа сродни опасному и рискованному удовольствию, настолько будоражащему, что никакие дополнительные допинги просто не требуются. Ни одного прокола девушка пока не допустила, поэтому еще не в курсе, что наркокартель ошибок не прощает.

0

3

http://savepic.su/5159241.jpg
Имя, Фамилия: Купер Мойет.
Возраст: 23 года.
Профессия: временно безработный / дилер.
Внешность: Shia LaBeouf.

Кратко о персонаже: мелким дилером в своей школе Купер стал совершенно случайно, оказавшись в нужном месте в нужное время – эстафету ему передал старший брат одноклассника, когда его взяли с поличным. Купер сориентировался быстро, потому что в его возрасте над выбором между полицией и друзьями обычно долго не думают. Он помог мгновенно сбросить товар так, что комар носа не подточил, благо, голова соображала. Буквально спустя пару недель в школьной иерархии его вынесло из полнейших лузеров на самый верх популярности, тем более других распространителей Ла Фамилии удавалось в школу не допускать, оставляя такую хлебную площадку исключительно под себя. Купер купался в своём успехе и считал, что так будет всегда, однако всё хорошее заканчивается.
Вместе с аттестатом ему пришлось перебираться в колледж в соседнем округе Риверсайд, где нужных и полезных знакомств не было, а выслужился Купер не настолько, чтобы кто-то заботился о переводе еще и в качестве дилера. Но парень не слишком загонялся по этому поводу, считая, что при возвращении домой всё вернется на круги своя. Он ошибся. Таких как он на улицах набиралось по пучку за пять центов. Хотя Купер сейчас и приторговывает всё от той же Ла Фамилии, но считается самой мелкой сошкой среди дилеров. Отчего из кожи вон лезет, чтобы подняться на пару ступенек выше, упорно выискивая не занятые еще площадки для сбыта.

0

4

http://savepic.su/5121353.jpg
Имя, Фамилия: Матео Росси.
Возраст: 36 лет.
Профессия: ночной смотритель.
Внешность: Dwayne Johnson.

Кратко о персонаже: с выбором ночного смотрителя в Художественный музей Лагуна-Бич администрация не прогадала. Обычно сам вид Матео отпугивает желающих заглянуть в здание в неурочные часы. Он молча обходит каждое помещение, не употребляет спиртного, никогда не спит на рабочем месте, да и вообще вызывает полный восторг у своего начальства. А заодно Матео на зубок знает расположение камер музея, двери без датчиков и код охранной системы, поэтому его не смущает маленькая зарплата простого смотрителя и скучная с виду работа – он давно нашел себе занятие куда более прибыльное. Теперь некоторые из подсобных помещений служат перевалочным пунктом для потока наркотиков из Сан-Диего дальше в Лос-Анджелес. Никаких съемных или заброшенных складов, никаких случайных проверок со стороны отдела по борьбе с наркотиками. Матео знает своё дело, за что Ла Фамилиа ему и платит. Причем платит хорошо.

0

5

http://savepic.su/5164360.jpg
Имя, Фамилия: Томас Райт.
Возраст: 30 лет.
Профессия: владелец ломбарда.
Внешность: Shiloh Fernandez.

Кратко о персонаже: Сам себя Томас всегда считал свободным предпринимателем, не зависимым от чьего-либо влияния, к тому еще и обладающим стальной деловой хваткой. Скорее всего, именно последнее позволило ему до сих пор оставаться живым, да еще и процветать. Когда-то давно Том успел кем только ни поработать, начиная от грузчика и заканчивая преподавателем рисования в младшей школе Лагуна-Бич. Образование позволяло, но вот финансовые возможности при этом не радовали, а стартовый капитал из воздуха не брался. Счастье привалило с неожиданной стороны, когда Том успел оббить пороги почти всех банков и кредитных организаций в округе Ориндж. Всё просто – ломбард он пьяному делу выиграл в карты у своего давнего приятеля. Естественно, такое приобретение пришлось бы возвращать, ибо ни один суд законной такую сделку бы не признал, но вот приятель почему-то в суд подавать не спешил, да и наседать на Томаса внезапно перестал. Причина обнаружилась довольно-таки быстро, буквально через пару дней, когда тело приятеля прибило к одному из пляжей. А еще через неделю, осматривая свои новые владения, Томас наткнулся не только на склад оружия под полками в захудалом с виду ломбарде, но и на очень недружелюбно настроенных людей из Ла Фамилии. Как оказалось, приятель приторговывал пушками на сторону, а куда именно, сказать до своей безвременной кончины не успел. Тому настоятельно порекомендовали так не делать. После «разговора» он около месяца провалялся в больнице, что позволило проникнуться просьбой. Не беда, что его приняли за партнера, который в курсе всех дел – все контакты усопшего приятеля Томас нашел и обновил, естественно, ссылаясь на визитеров из картеля, и нарабатывая свою железную хватку.  Ему в руки приплыл готовый прибыльный бизнес, а условие «торговать только с одной стороной» он усвоил очень хорошо.

0

6

http://savepic.su/5144907.jpg
Имя, Фамилия: Эдуардо Гонсалес.
Возраст: 30 лет.
Профессия: лидер картеля.
Внешность: Alex Wraith.

Кратко о персонаже: Эдуардо был первенцем в семье Гонсалес, но единственным не остался, помимо него, есть еще четверо детей. Обычная мексиканская семья, большой дом, множество родни – тетушки, дядюшки, седьмая вода на киселе. Нет, эти самые родные и родственники Эдуардо никогда не состояли в картеле, ни один из них никак не был связан с преступностью, мальчишка вырос в приличной семье. Как говорится, ничего не предвещало беды…
Бывает так, что подростки попадают в плохую компанию, только у Гонсалеса все было немного иначе. Дело в том, что никакому плохому влиянию он не поддался, все было в точности до наоборот. Парнишка нашел в своей компании возможность реализовать лидерские качества, просто не все из его друзей были так благородны и семьи многих нуждались. Так вот все и началось, на улицах Морелии.
Эдуардо на удивление рассудителен и спокоен, что совершенно не вписывается в представление о темпераментных мексиканцах, но это ведь не мешает ему быть непреклонным в своих решениях и держать в узде несколько сотен своих подчиненных, что теперь промышляют не только в пределах Мичоакана. Единственное неудобство – враждующий картель, обосновавшийся в Тихуане, чей лидер вообразил себя круче других.

+1

7

http://savepic.su/5121352.jpg
Имя, Фамилия: Хавьер Руис Асуэла.
Возраст: 38 лет .
Профессия: наркоторговец.
Внешность: Pedro Pascal.

Кратко о персонаже: родился Хавьер в Морелии, штат Мичоакан, где до него в семье уже имелось трое пацанов, да и последним не стал. Именно с подачи старших братьев уже лет с десяти он начал угонять машины, а лет с двенадцати шантажировать соседей, требуя платы, чтобы автомобиль оставался там же, где его припарковали вечером. Попадание в тюрьму для кого-то из братьев Асуэла было делом времени, и в этом вопросе Хавьеру подфартило – сели двое старших, а сам он после окончания средней школы ушел в Мексиканскую армию. Через пару лет освободившиеся из тюрьмы братья, которые обзавелись новыми знакомыми, предложили другой способ обогащения – наркобизнес. Хавьеру отводилась роль вербовщика, с чем на службе он отлично справлялся. Ла Фамилии требовались новые бойцы, и он их доставал.
С тех славных насыщенных деньков прошло полтора десятка лет, из пятых братьев Асуэла осталось всего трое, а Хавьер уже обзавелся собственным домом в несколько этажей недалеко от Энсенады и округом в США, поставки через который теперь курирует. Его не интересует розница и сеть дилеров, он отвечает только за крупные перевозки. На его руках кровь десятков людей, включая американских полицейских и мексиканских чиновников. Хавьера это не беспокоит. Как и любой в Ла Фамилии, он каждое воскресенье посещает католическую церковь, разве что в исповедальне его не застать.

0


Вы здесь » Laguna Beach » Акции » Акция #4. Ла Фамилиа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC