Laguna Beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Laguna Beach » Акции » Акция #2. Служители закона


Акция #2. Служители закона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Все они, так или иначе, стоят на службе закона. Кто-то работает в полицейском участке, кто-то в DEA, все служат порядку. Вот только не всегда этот порядок есть в жизни их самих. Семейные неурядицы, странные отношения с теми, кто выбрал другую сторону или что-то свое, глубоко спрятанное ото всех, всегда есть то, что оставляет людьми.

0

2

http://savepic.su/5143831.jpg
Имя, Фамилия: Роберт Грин.
Возраст: 59 лет.
Профессия: шеф полиции.
Внешность: Harrison Ford.

Кратко о персонаже: во многом характер Роберта обусловлен его работой, потому что именно ей он посвятил почти всю свою жизнь. Может быть, не будь он столь принципиален и упорен, давно растил бы внуков, однако жизнь пошла совершенно по иному пути. Лет тридцать назад, когда он служил еще только помощником шефа полиции, то ли по его невнимательности, то ли из-за бюрократии, не позволившей вовремя согласовать действия подразделений, УБН и полиция одновременно вышли на крупную сделку по продаже партии наркотиков. Из-за вмешательства местных властей, слишком рано накрывших склад, погибли несколько сотрудников, внедренных в Тихуанский картель, а из-за разбирательства двух групп захвата друг с другом было упущено и время, и представители продавца. Крайнего нашли быстро, им оказался Роберт, при этом едва не вылетев со службы. Карьеру пришлось начинать почти с самого начала, к тому же коллеги теперь смотрели на него кто с сочувствием, а кто и с недовольством.
Грин полностью окунулся в работу, роя землю в попытках доказать всем и каждому, что он коп. Копом был, копом и останется. Брак дал трещину, а вскоре и пошёл по швам, поставив Роберта перед выбором – карьера или семья. Выбирать он не хотел, слишком уж любил и свою жену, и свою работу. Но тут повезло, до развода дело не дошло, а вот с детьми опоздали. Теперь у него только одно детище – родной город, который Грин по возможности старается очистить от преступности. С УБН он поддерживает рабочие контакты, однако управление часто слишком сильно давит на полицию. В конце концов, всем и так известно, что продажа каннабиса даже в медицинских целях сильно не нравится агентству.

0

3

http://savepic.su/5174550.jpg
Имя, Фамилия: Брюс Харпер.
Возраст: 37 лет.
Профессия: агент DEA.
Внешность: Joaquin Phoenix.

Кратко о персонаже: наверное, при рождении Брюса молнии на небе хоть и не сверкали, но погода стояла пасмурная. Таких скользких типов следует еще поискать, и то найдутся с трудом. Он из тех, кто всегда точно знает, какую задницу из руководства следует поцеловать, чтобы приблизить собственное повышение, причем развито подобное умение у него на уровне интуиции. Еще начиная с академии, и дальше патрулируя городские улицы тогда еще в округе Фресно, Брюс понял, что форма даёт намного больше привилегий, чем гордость родителей и пенсия по выслуге лет. Если точно знать, кого задержать, а кого лучше отпустить, то впереди ждет не карьерная лестница, а карьерный эскалатор. К тому же лишние деньги за внезапно пропавшие улики или стертые записи с камер наблюдения еще никому не мешали. Однако жадность, с которой Брюс начал осваивать свои новые возможности, привела его к большим проблемам, вечно ему везти просто не могло. У напарника начали возникать подозрения, которые переросли в твердую уверенность, но на его беду он решил не сдавать Брюса, а поговорить с ним, намереваясь убедить прийти с повинной самому. Очень зря.
Харпер каялся, упрашивал дать ему время поговорить с семьёй и объясниться с ними, а сам думал, как вылезти из такого дерьма с минимальными для себя потерями. И в итоге придумал. Пришлось пожертвовать мелкими сошками криминального мира Фресно, которых он периодически доил, зато обычное патрулирование закончилось как нельзя лучше – перестрелкой. Напарник погиб, Брюс получил ранение и награду, а заодно перевод в Ориндж уже в совсем другое ведомство – УБН, где возможности открывались намного-намного обширнее. Разве что жадность и самомнение Харпера так до конца и не оставили, хотя чуть осторожнее он всё-таки стал.

0

4

http://savepic.su/5129513.jpg
Имя, Фамилия: Энн Сноу.
Возраст: 31 год.
Профессия: офицер полиции.
Внешность: Rosario Dawson.

Кратко о персонаже: прозвище «Белоснежка» прилипло к Энн еще со школы и именно из-за сочетания её внешности и фамилии. Сначала она высказывала своё возмущение исключительно устно, а к старшим классам начала еще и лезть в драку. Что самое интересное, выходило у неё просто отлично, поэтому даже парни на две головы выше могли уйти с разбитым носом. Отчасти так получалось потому, что «девочек не бьют», а отчасти из-за её пробивного, несколько агрессивного характера. В итоге отец решил направить всю эту энергию в мирное русло и отправил дочку на курсы самообороны, где первым делом объясняли способы решения конфликта без драки. Занятия пришлись Энн по вкусу, а в колледже она начала охапками таскать домой медали за победы в соревнованиях. Из неё рос настоящий боец, а выбор жизненного пути определился сам собой.
В полиции Энн чувствует себя на своем месте. И хотя характер её не стал менее пробивным, даже чуть закалился, больше её нельзя назвать провокатором ссор или драк, да и на женственность род деятельности и личные качества повлияли не сильно. Энн любит платья, макияж и каблуки, в конце концов, последние особенно удобно использовать в качестве оружия. Нежным цветком её никак не назовешь, офицер Сноу, скорее, роза из тонкой, но прочной стальной проволоки.

0

5

http://savepic.su/5164328.jpg
Имя, Фамилия: Алан Гаррисон.
Возраст: 40 лет.
Профессия: агент DEA.
Внешность: Jeffrey Dean Morgan.

Кратко о персонаже: если бы в досье и характеристиках допускались образные формулировки, то у Алана в деле светилась бы запись – «холоден, как рыба». Складывается впечатление, что чувство юмора у этого человека отсутствует напрочь, однако это далеко не так, просто эмоции Алан выражает сдержанно. Настолько сдержанно, что может  показаться, будто он не выражает их вовсе. Зато это делает его просто блестящим оперативником в УБН, потому что голова всегда остается холодной, а действия согласуются с доводами разума, а не под влиянием сиюминутных настроений. Пару раз из-за этого у него случались размолвки с коллегами, которые хотели прорываться вперед под пули или вытаскивать из-под этих же пуль раненных товарищей, а сам Алан всегда придерживалась плана «наименьшего зла». Если требовалось пожертвовать одним человеком, чтобы остальное подразделение не пострадало – Гаррисон принимал решение, а потом становился мишенью для сослуживцев, которые не понимали, что живы только благодаря ему.
А вот начальство понимало вполне, отчего все рапорты на Алана отправлялись в стол, где уже покоилось его прошение на перевод в аналитический отдел. Всё-таки окончательно непробиваемым он не был, но и вести себя по-другому не получалось. Для Алана неприязнь коллег совсем не трагедия, скорее, некоторое неудобство, которое периодами мешает нормально работать.

+1

6

Судить обо мне по тому, что я брею ноги, а не лицо,
не в интересах дела.

http://savepic.su/5112104.jpg
Имя, Фамилия: Кристина Браун.
Возраст: 32 года.
Профессия: офицер полиции.
Внешность: Mireille Enos

Кратко о персонаже: сама Кристина не верит, что она феминистка. Боже упаси, ведь это так скучно - бороться с кем-то за свои права, которые никто и не пытается отобрать. Она просто с характером, что не дает отсиживаться за спинами мужиков и строить из себя хрупкую барышню, да и не хочется. Куртку она и сама накинуть в состоянии, из машины не споткнувшись выбраться тоже. Она даже полку в доме может повесить без посторонней помощи, долгих уговоров и катастрофических последствий.
На работе все точно так же. Ну, не понимает она, почему, если у тебя нет «хвоста», надо сидеть в кабинете и заниматься бумажной работой. Нет, понятно, когда ручки слабые и пистолет не удержать, то только так, но она же здоровая и сильная. Настолько, что все может лучше мужика. Браун утверждает свои права даже не замечая этого, не угрозами обратиться в суд, а действиями постоянно оказываясь в самом пекле.
Как администрация видит сюжетную линию персонажа:  Есть ли какой-то смысл во всей этой суете вокруг гендера? И вообще, трудно ли это быть женщиной там, где и мужики то только из тех, у кого уровень тестостерона в крови зашкаливает? Перестрелки и засады, погони и задержания... Жить этим, ведь по другому не умеешь или потому что пытаешься что-то доказать?

0

7

http://savepic.su/5149995.jpg
Имя, Фамилия: Диего Сантос.
Возраст: 23 года.
Профессия: патрульный в полиции.
Внешность: Tyson Ballou.

Кратко о персонаже: Диего был не из тех мальчишек, что мечтали работать в полиции, в детстве он скорее представлял себя плохим парнем в дорогих джинсах, на шикарной тачке и в джинсовой же куртке, под которой будет прятаться "вот такенная пушка". В Тихуане много пацанят мечтают вырасти и попасть в картель, и пофигу кем, банальным курьером или отмороженным головорезом, ведь это единственный реальный шанс вырваться из нищеты. Они даже не мечтают о славе Эскабара, Гальяно или Арельяни, просто бы не считать монеты, выбраться из трущоб. Парнишка даже не лежал в направлении собственной мечты, а уверенно двигался к ней, вместе с парой товарищей постарше грабя туристов-гринго. Диего уводил их с центральных улиц, где полно полиции обещанием недорогого «секс туризма», а парни, припугнув пушками из сувенирного магазина, вытаскивали наличку из карманов похотливых гринго. А потом…
Потом он понял, что так и останется шестеркой для боссов картеля, с которым они делились «выручкой». Понял только когда его сестру затащили в машину и словно скот погнали на продажу в Штаты, где полно всяких уродов, что за пару тысяч баксов не прочь прикупить себе невольницу. Сестру он так и не спас, потеряв где-то в районе Сан-Диего следы той «партии», зато нашел нового друга – детектива из Санта-Аны Стивена Волса, что занимался своим расследование на чужой территории.
Возвращаться домой на тот момент все равно уже было не к кому, мать с сердечным приступом не дождалась врачей, и Стивен и помог не попасть парнишке под депортацию, а потом и выучил в Академии. Только под боком у Волса он не остался и свалил в Лагуна Бич, поближе к тем, кому собирался отомстить.
Как администрация видит сюжетную линию персонажа: Оставляем на ваше усмотрение, какому из картелей Диего собирается мстить. Что можно поиграть, думается, и так понятно.

0


Вы здесь » Laguna Beach » Акции » Акция #2. Служители закона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC