Laguna Beach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Laguna Beach » Акции » Акция #1. Жители Лагуна-Бич


Акция #1. Жители Лагуна-Бич

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшие городишки тем и хороши, что тут не спрячешься: все и всех знают, ну или, по крайней мере, где-то слышали имя. Для того чтоб стать известным в Лагуна Бич, совсем не обязательно быть богатым или талантливым, даже часто светиться на экране в прайм-тайм не надо, достаточно просто прожить тут пару лет.

0

2

http://savepic.su/5163300.jpg
Имя, Фамилия: Эдвин Болл.
Возраст: 69 лет.
Род занятий: мэр Лагуна-Бич.
Внешность: Robert De Niro.

Кратко о персонаже: Эдвин всегда считал, что его социальное положение – полностью заслуга его супруги. Если бы не преданная и любящая Обри, то он бы, наверное, так и проработал в одном из (пускай и довольно крупном) издательств Калифорнии. Супруга была одной из первых, кто оценил его красноречие, умение завладеть вниманием и при этом будто совершенно ненавязчиво склонить оппонента на свою сторону.
Эдвин не только занимал один из главенствующих постов в издательстве, но и скоро стал его совладельцем, а уж Обри постаралась всеми силами, чтобы таланты супруга заметили в более высоких кругах, так и началась политическая карьера Эдвина.
Теперь он уже мэр, любимая супруга рядом, а еще трое детей. Пусть в их семье не все гладко, порой Эдвину совершенно не до этого, и сколько бы власти города не пытались закрыть глаза на то, что происходит у них под носом, рано или поздно им придется столкнуться с этим лоб в лоб. Болл прекрасно понимает, что в этом случае все их мелкие семейные неурядицы с детьми покажутся ему сущими пустяками.

0

3

http://savepic.su/5146937.jpg

Имя, Фамилия: Паоло Стронцини.
Возраст: 35 лет.
Род занятий: католический священник-иезуит.
Внешность: Enrique Murciano.

Кратко о персонаже: насколько истинно верующим является святой отец, знает только он, ну и его орденский наставник. Для паствы, недавно приехавший в город итальянец, кажется личным посланником папского престола, ещё бы, ведь Франциск тоже иезуит. Вот только мало кто вспоминает, что имя ордена не зря стало нарицательным определением коварства и лицемерия. Скромность, да что там, почти аскетичность Паоло в быту совершенно не мешают Стронцини идти на контакт с боссами картелей, ведь именно ради этого амбициозный итальянец и приехал из Рима в эту дыру. У Общества Иисуса есть совершенно чудесный девиз: Во славу божию! Ради этой славы иезуиты способны заключать невероятные, лежащие где-то за гранью этичности альянсы. Римский престол уже давно решил для себя, можно ли строить храмы на кровавые, грязные деньги, и готов шагнуть дальше, зарабатывать их.
Как администрация видит сюжетную линию персонажа: Паоло амбициозен и уже мысленно примеряет епископскую шапочку, тут и осталось то всего ничего, убедить один из картелей, в том, насколько выгодно довериться церкви, как логистическому предприятию. Сложнее угадать, на кого из мексиканцев поставить.

0

4

http://savepic.su/5115175.jpg

Имя, Фамилия: Абигайль Флорес.
Возраст: 22 года.
Профессия: журналистка.
Внешность: Christina Aguilera.

Кратко о персонаже: эта девушка никогда не стоит на месте, а постоянно где-то бегает, что-то выспрашивает и записывает либо на маленький диктофон, либо карандашом в блокнот. В общем, занимается всем тем, что и положено делать штатному корреспонденту газеты. Устроилась сюда Эбби, по собственному мнению, только временно, пока не закончит онлайн-университет Айдахо и не выберется в город побольше. Издание, где она работает, называется «Laguna Beach Journal» и выпускается тиражом около двух тысяч экземпляров, распространяясь исключительно на местном уровне и редко затрагивая новости национального масштаба. Душа Эбби требует большего! Нет, даже новости о соревнованиях по серфингу или о новом открывшемся строительном магазине она пишет добросовестно и с полной отдачей. Однако в своих фантазиях девушка уже почти получила Пулитцеровскую премию за сногсшибательную статью, которая обязательно вызовет общественный резонанс. Мечты пока так и остаются мечтами, но Эбби не сдается, постоянно находясь в поисках интересных сюжетов, а заодно проводя журналистские расследования, о которых в редакции даже не знают.
На зарплату в таком маленьком издании особенно не разгуляешься, так что с информаторами у Абигайль не густо. Она вечно лезет туда, где не должна находиться, таская с собой фотоаппарат, и пару раз успела наткнуться из-за этого на серьезные проблемы. Угроз увольнения в свой адрес она слышала достаточно, чтобы просто перестать их пугаться, ведь пишет хорошо, и сама об этом знает. Но в один прекрасный момент поиск темы для статьи или гипертрофированное любопытство заведут её в неприятности, из которых уже не выбраться, ведь сюжеты о наркокартелях её интересуют больше, чем остальные.

0

5

«Важно не то, от чего ты бежишь,
а то, к чему ты приходишь»

http://savepic.su/5136676.jpg
Имя, Фамилия:  Магда Слейт (Оливия Грумсток).
Возраст: 27 лет.
Профессия: разнорабочая в теплицах "M&A".
Внешность: Julianne Hough.

Кратко о персонаже: у Магды были и другие имена. Да и Лагуна Бич не первое место, где она пытается осесть, спрятавшись от тирана-мужа, что колотил свою домашнюю и тихую женушку почем зря.
А потом, когда у Оливии, тогда ее еще звали именно так, терпения не осталось, точнее она вдруг поняла, что больше так не хочет, что боится, этих все более частых и жестоких побоев, она сбежала из дома. Ночью, тихо, крадучись, вытащила из кошелька супруга всю наличность, словно мелкая воровка, прихватила смену белья да еще что-то из шмоток, что влезло в крошечную спортивную сумку, и свалила из дома на автобусе. Почему не на своей машине? Живя с полицейским, Оливия понимала – автомобиль проще всего вычислить, а на автобус билеты продают, не спрашивая удостоверение личности.
Большой город, крошечный поселок, еще один мегаполис… Съемные квартиры, чужие имена и постоянный страх, что он ее найдет, потому что знала, сообщения о розыске особо опасной преступницы супруг разослать не поленится, он никогда не стеснялся пользоваться собственным служебным положением.
Пару недель назад в городок Лагуна Бич приехала Магда Слейт, что сняла небольшой заброшенный домишко на южной окраине и устроилась работать в тепличное хозяйство M&A.
Как администрация видит сюжетную линию персонажа:
Удастся ли Магде спрятаться в городе, что находится под плотным колпаком служб наркоконтроля, у которого имеются ориентировки на девушку с похожей внешностью? Как прожить без документов, номеров страховых карт? Ведь это Лагуна Бич - никто не отмоется.

0

6

http://savepic.su/5112100.jpg
Имя, Фамилия:  Кент Бростуор.
Возраст: 32 года.
Профессия: владелец логистической компании «Laguna Logistic», организатор ночных гонок в Каньоне.
Внешность:  Jason Statham.

Кратко о персонаже: Откуда он появился в городе не знает никто, да и не интересовались особо, кажется, парикмахерша у которой он стрижется, говорила что-то не то про Нью-Йорк, не то про Техас. Да какая собственно разница? Важнее, то что Кент влился в город, сумел подхватить его темп.
У Бростуора небольшая логистическая компания, действительно небольшая, что таскает грузы весом до нескольких тонн по Калифорнии и не часто выбирается за пределы штата. Доставить документы в налоговый департамент Сан-Диего? Без проблем. Притаранить к утру с фермы пару ящиков авокадо и бочку с молоком? Легко. А вот с нелегалом фирма Кента предпочитает не связываться, но ходят слухи, что для любого дела он может найти водителя, не зря же вокруг него трутся любители покатушек со всей округи.
Как администрация видит сюжетную линию персонажа: В контактах можно не стесняться, мистер Бростуор одинаково хорошо знаком и с законопослушными горожанами, и с представителями картелей. Вот только, не очень ли это сложно, оставаться нейтральным и не оказаться перемазанным в какой-нибудь дряни по самые уши? Ведь это Лагуна Бич - никто не отмоется.

0

7

http://savepic.su/5113145.jpg
Имя, Фамилия: Виктор Дайксон.
Возраст: 29 лет.
Род занятий: владелец и один из тренеров школы бокса (возможно, не ограничивается одним видом деятельности).
Внешность: Matthew Damon.

Кратко о персонаже: в двадцать девять лет узнать, что тебе пора на пенсию – слегка досадно, пусть даже за плечами десяток лет профессионального бокса и куча травм. Есть же те, кто с ринга не слазит до сорокета. А ему вот не повезло – списали, еще и попугать успели, что в голове какие-то гематомы и опухоли и стучать по ней нельзя категорически. Нет, не в том смысле, что об дверцу шкафчика ударишься – помрешь, но ловить поставленные удары профи в висок настоятельно не рекомендуется, если жить охота. Виктор подумал, послушал тренера, что велел не обращать внимания на перестраховщиков-медиков, этих самых медиков, что первый и последний раз видели его самого и бабла с каждого боя не имели, и понял, что жить охота. Вечерком он пересчитал наличность, вклады в банках подвел, как говорят, дебет с кредитом и пригласил журналистов, чтобы объявить об уходе. Просто так уйти не удалось, агент и тренер кровищи попили с него, и в итоге, этот самый «дебет», оказался куда меньше, чем рассчитывал парень: на школу бокса в Лос-Анджелесе ему уже не хватало, а продавать тачку, что недавно купил, и пересаживаться на что-то попроще он посчитал глупостью, зато продал хату в высотке первой линии и перебрался в Лагуна Бич, о чем, кстати, ни разу не пожалел, потому что новый дом, тоже в первой линии, не шел ни в какое сравнение с той «комнатой», в которой жил до этого.
Он вообще распробовал свободу на вкус, когда режим, только для собственного здоровья, а тренировки в удовольствие, особенно с молодняком. Виктор вообще оказался довольно талантливым тренером, которого любили ученики и который действительно ставил руку, учил постоять за себя. Вот только эта самая педагогическая жилка не позволяла закрывать глаза, на то, что часть его воспитанников явно не для самообороны готовятся, и деньги на оплату занятий зарабатывают чем-то поганым.
Как администрация видит сюжетную линию персонажа: Влезет ли Виктор в перевоспитание своих учеников, постарается ли вытащить особо талантливых из рядов картелей и чем это закончится, покажет только игра, но одно можно сказать точно, равнодушных не будет, никто не отмоется.

0

8

http://savepic.su/5171515.jpg

Имя, Фамилия: Нора Вильес.
Возраст: 21 год.
Род занятий: дочка сенатора, студентка.
Внешность: Katherine Heigl.

Кратко о персонаже: Лагуна всегда была для их семьи своеобразным таким местом отдыха, куда и она, и отец срывались отдохнуть, отлежаться после суеты мегаполисов или обид, на которые жизнь даже представителей так называемой «элиты» щедра. Дом в Лагуна Бич как-то незаметно в сознании Норы и ее отца, превратился в то самое родовое гнездо, куда возвращаешься снова и снова, где словно бы обнуляешь собственные чувства и сумбур в душе. А еще у нее тут с детства были друзья и товарищи, те самые, с которыми можно шляться допоздна просто по улицам, или вставать с рассветом, чтобы выбраться на пляж и поймать Волну, ну и поделиться самым сокровенным.
Вот и сейчас, Вильес приехала зализаться после неприятностей в Большой жизни, восстановить душевное равновесие и поймать тот самый пресловутый дзен, про который говорят парни на пляже, протягивая косяк с местной травкой.
Как администрация видит сюжетную линию персонажа: что именно найдет в этот раз в городе Нора, неприятности для себя и отца, которого картели решат втянуть в свои игры через дочь или сама подсядет на наркотики, покажет только игра. Просто помните  одно - никто не отмоется.

0

9

Я не ем то, у чего есть брови.
http://savepic.su/5119291.jpg
Имя, Фамилия: Белинда Лурс.
Возраст: 33 года.
Род занятий: агроном тепличного хозяйства «M&A».
Внешность: Rie Rasmussen.

Кратко о персонаже: убежденная вегетарианка.
Белинда, что называется, женщина с прибабахом, слишком уж светлая и неземная. Да она и сама признает, что порой ее заносит, что слишком легко она увлекается красивыми теориями и периодически ее стоит спасать от увлечения всякими философскими учениями, вытаскивать из сект или просто избавлять от влияния очередного приятеля-подонка.
И ведь вроде все делает правильно: профессию выбрала, что ей по душе, собственное мировоззрение не навязывает никому и даже не шипит на окружающих ее хищников, но словно карма кем-то испорченная - не везет Белинде по жизни. До недавнего времени Лурс не задерживалась дольше пары месяцев на одном месте – сжирали коллеги, не понимающие ее манеры разговаривать с цветами и искренне угощать рисом с карри, пока не устроилась в «M&А».
Как администрация видит сюжетную линию персонажа: не станет ли доверчивость Белинды причиной бед для всего «М&A»? Как приживется талантливый, но чудаковатый агроном в новом коллективе и как сложатся ее отношения с главным культурным растением хозяйства? Все это покажет только игра, главное, не забывать, что никто не отмоется.

0

10

http://savepic.su/5120314.jpg
Имя, Фамилия: Вольф Гринхау.
Возраст: 29 лет.
Род занятий: бухгалтер «M&A».
Внешность: Ricki Hall.

Кратко о персонаже: Вольф появился в Лагуна Бич несколько лет назад, он просто приехал сюда на недельный отпуск, первый за лет пять или семь, и остался тут. Причем тот человека, каким знают его сейчас в городе, совершенно не похож на него два года назад. Тогда Вольф был дисциплинирован и застегнут на все пуговицы, а за пару лет превратился в себя нарядного и расписного. Вольф – словно бы душа Калифорнии, молодой, свободной, богатой и при этом совершенно на этих деньгах не помешанной.
Он и в самом деле финансовый гений, пунктуальный, не выпускающий ни одной мелочи и способный держать в сознании сотни уловок и ходов, позволяющих не просто улизнуть из-под налогов, а еще и остаться при этом белыми и пушистыми. Сам Вольф полагает, что все дело вовсе не в гениальности, а в умении не откладывать рутинные дела на потом, не копить их, тем более, что сейчас этим можно заниматься не в скучном офисе, а на пляже с айпада.
Что именно подтолкнуло его сменить образ жизни, остается на усмотрение игрока. Это может быть как какая-то «трагедия», вроде озвученного медиками диагноза и срока дожития, так и банальная усталость и понимание, что все те года, что рвался в списки Форбс, занимался просто не тем.
Как администрация видит сюжетную линию персонажа: вариантов развития событий так же несколько. Вольф может вытащить «М&А» из лап федеральных налоговиков или, наоборот, втянуть компанию в какую-то совершенно безумную идею спасения мира, главное, чтобы он нашелся весь такой замечательный и не форматный, а там уже никто не отмоется.

0


Вы здесь » Laguna Beach » Акции » Акция #1. Жители Лагуна-Бич


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC