Доброго времени суток.

Мы рады, что вы подумываете присоединиться к нашей семье. Не станем рассказывать, какие мы любвеобильные и сколько вы получите плюшек. Увы, нет, админство подразумевает скорее ваше желание эти плюшки раздавать. Зато мы можем обещать вам стабильность, честные и подъемные задания, а так же прием без рекомендаций и опыта. Последнее, вообще, как мы все знаем, дело наживное.
Итак, поскольку, планы у нас большие, команду мы собираем серьезную.

ДИЗАЙНЕР
Все мы любим книжки с картинками, и форум тоже нуждается в графическом оформлении. Аватарки и эпиграфы, оформление матчасти и квестов – нам нужен кто-то, кто умеет и любит работать с графикой. А уж если вы и в самом деле дизайнер – цены вам нет.
Обязанности: мелкая графика и графика для акций. Чем вы работоспособней, тем лучше, сами знаете, картинок много не бывает.
Требования: мы не просим с вас сногсшибательных дизов раз в месяц, только баловать игроков графикой, помогать в оформлении акций и рекламных постов. Умение работать с анимацией, так же не является обязательным, но руки должны расти из нужного места, а потому претендентов попросим показать примеры работ. Все мы люди творческие и про музу помним, но пусть ваша муза не будет слишком капризной. Пожалуйста, будьте способны на простенькие творения (вырезал, кинул колорчик сверху), даже когда она, муза, капризничает.


АНИМАТОР
Да, да, массовик-затейник, болтун и просто хороший человек.
Обязанности: подразумевается, что вы готовы взять на себя флуд и развлекательную зону, присутствуя там и активно участвуя.
Требования: умение поддержать беседу, помочь влиться в коллектив скромникам и гасить конфликты.

МОДЕРАТОР ИГРОВОГО РАЗДЕЛА
Все мы знаем, как игроки не любят заполнять организационные темы, давайте решим эту проблему просто - не заставляя их это делать.
Обязанности: перенос законченных эпизодов в архив и заполнение хронологии игроков (в заявке на перенос описание игроки пишут сами), Перенос в «Корзину» просроченных эпизодов.
Требования: любовь к организаторской работе и порядку.


МОДЕРАТОР - РЕКЛАМЩИК
Все просто и предельно ясно – обеспечивать форум новыми игроками. Способы есть разные, от рассылки в соответствующих разделах, до ведения партнерских тем и личных приглашений в темах поиска игроков.
Обязанности:
▪ приглашения на каталогах в поисках роли и соигроков;
▪ рекламообмен с прямыми ссылками в соответствующих темах (от 200 в неделю), проверка взаимности, если не придерживаетесь мнения, что не стоит на это тратить время, а лучше кинуть больше самому;
▪ баннерообмен и партнерка (проверка раз в неделю, обновление тем, заключение новых партнерств).
Требования: соблюдение чужих правил, вежливость – главное оружие рекламщика, обязательность.
Пиара много не бывает.


ГЕЙМ МАСТЕР
Редкий зверь, которого мы все же рассчитываем заиметь.
Обязанности: ведение квестов или просто умение не ограничиваться одной единственной ролью. Мы будем рады обоим вариантам.
Требования: грамотность, хотя бы относительная, умение договориться с собственной музой, логичность, опять же, не абсолютная.


Если вы умеете делать что-то еще, что может пригодиться форуму – будем так же рады. Только не надо рассказывать об умении генерировать идеи, которые за вас должен кто-то обработать. С идеями и креативностью у всех нас хорошо, мы ищем тех, кто готов попробовать воплотить придуманное.
И да, ребят, голосуют и рекламят у нас в АМС все, 20 постов в неделю – вполне посильно, даже не асам пиара и владельцам медленного инета, как и нажать на топ раз в день.
У нас нет не играющих АМС, потому требования ко всем будут одинаковыми – игровая активность. К проблемам в реале и страшному «неписцу» относимся с пониманием.